Ingredientes:
- Todas las manzanas que quieras
- Un chorrito de aceite
- Azúcar al gusto (tener en cuenta que las manzanas suelen ser dulces)
- Canela al gusto
Modo de preparación:
Manzanas cortesía de @Aselavit ;-) |
- Pela las manzanas y trocéalas en láminas finas.
- Pon el aceite en una cazuela y/o sartén y a continuación echa las manzanas.
- Remueve cada cierto tiempo las manzanas, hasta que se vayan pochando y dorando un poco.
- Añade el azúcar al gusto y sigue removiendo
- A continuación, pon la tapa a la cazuela y/o sartén para que se vayan quedando blanditas y absorbiendo el azúcar.
- Finalmente, añade la canela y ¡¡¡listas para zampar!!! No sabrarás ni una manzanita :-)
Nota: Hay quien le echa algún tipo de orujo o licor suave y lo flambea. Esto se haría antes de añadir el azúcar.
3 comentarios:
Gracias por mención.
Parecen fáciles de hacer e irresistibles. Las probaré. Gracias por compartir.
POR CIERTO :)) Me permito copiarlo y pegarlo en mi nuevo blog: "Diario de una abuela novata"
Abrazos.
Muchas gracias, Asela!! Y un placer formar parte de tu nuevo blog :)
Publicar un comentario